lunes, 15 de diciembre de 2014

Pescado al horno con patatas


Ingredientes: ( 2 personas)

  • 2 piezas de pescado. En este caso escogimos lubina.
  • 3 patatas medianas
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 150 ml. de agua
  • 20 ml. de coñac
  • Sal al gusto


Elaboración:
En una bandeja de horno ponemos las patatas cortadas a rodajas (no muy finas) con aceite de oliva, sal y los ajos.

Horneamos a 180° durante 30 minutos. Pasado ese tiempo añadimos el agua y el coñac y horneamos durante 20 minutos más. 

Por último, introducimos las piezas de pescado y lo dejamos en el horno 15 minutos más.

1 comentario:

  1. Una receta ideal para estas fiestas, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”