lunes, 1 de diciembre de 2014

Bacalao rebozado con tomates


Hoy publico esta receta de Bacalao con tomate que prepara mi madre siempre en casa. Es una receta muy fácil pero que está riquísima y nos gusta mucho.

Ingredientes:
- Bacalao salado (2/3 trozos por persona)
- Harina
- Tomates maduros (2/3 por persona)
- Aceite de oliva
- Pan


Preparación:

Desalar el bacalao:3 días antes de cocinar lavar el bacalao, ponerlo en un recipiente, cubrirlo con agua. Desalarlo en la nevera. Hay que cambiarle el agua una vez al día. 

Cuando se vaya a cocinar, Escurrir el agua del bacalao y colocar los trozos encima de papel absorbente.

Sofreirlo en aceite de oliva rebozándolo previamente con harina. Reservar tapado para que no se enfrie.

Si hay demasiado aceite quitarle un poco y en este aceite sofreir, a fuego lento, los tomates partidos por la mitad.

No olvidarse de un buen trozo de pan, indispensable para este plato.

1 comentario:

  1. Hola, me encanta el bacalao, me chifla el tomate y me gusta tu madre por la receta jajajajaja. en serio sencilla pero deliciosa. besots!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”