miércoles, 16 de julio de 2014

Pizza con nata, beicon y cebolla


Ingredientes:
- Masa de pizza
- 200 gr. de beicon
- 1 cebolla troceada
- 100 gr. de queso para untar
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- Queso rallado especial pizza








Elaboración:
MASA PIZZA.En este link os explica cómo preparar paso a paso la masa para la pizza.

Esparcimos la masa de la pizza sobre una placa de horno.

Mezclamos en un bol el queso de untar y el brick de nata para cocinar con las barillas hasta formas una mezcla homogénea. Lo añadimos por encima a  la masa. Incorporamos el beicon, la cebolla troceada y el queso rallado para pizza.


Horneamos a 200º durante 25 minutos, horno sólo por abajo.


IDEAS. Con la misma masa de la pizza podemos preparar otras variedades como la pizza de cordero, patatas fritas y salsa de yogurt, la pizza más tradicional de cebolla, champiñones y york, y la pizza de carne picada de alce. 

Pizza de cordero, patatas fritas y salsa de yogurt
Pizza de cordero, patatas fritas y salsa de yogurt

Pizza de champiñones, jamón y queso


Pizza de carne de alce

1 comentario:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”