martes, 18 de febrero de 2014

Pizza de cordero, patatas fritas y salsa de yogurt

Pizza de cordero, patatas fritas y salsa de yogurt
Pizza de cordero, patatas fritas y salsa de yogurt
Ingredientes:
- Masa para pizza
- 200 gr. de carne de cordero
- 2 patatas medianas
- Salsa de yogurt
- 1 cebolla

Elaboración:
1º Prepara la masa de la pizza.

2º Cortar la cebolla fina.

2º Freir las patatas.

3º Asar el cordero en la sartén.

Preparar la salsa de yogurt.

5º Hornear durante 20 minutos. Horno por abajo a 180º.



4 comentarios:

  1. ummm mira el cordero no me gusta para mí, pero la idea de salsa de yogurt y luego las papas fritas m gusta jajajajaja.
    besotes!!

    ResponderEliminar
  2. Una pizza diferente, pero que seguro está muy rica!
    Un saludo,
    cocinaconann.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Estupenda receta, muy fácil y sobre todo original. Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”