sábado, 19 de julio de 2014

Jarrete de cordero con aceite de romero y patatas al horno

Seguímos con otra receta preparada con productos Manjaral. En este caso, nos dieron a probar este fantástico jarrete de cordero con aceite de romero.Viene ya precocinado y únicamente debemos hornearlo para calentarlo.

Ingredientes: (2 personas)
- 2 jarretes con aceite de romero de Manjaral
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla grande
- 2 tomates maduros pequeños
- Pimentón de la Vera dulce
- Sal
- 10 cucharadas de aceite de oliva



Elaboración: 
1º Descongelar el jarrete con aceite de romero.

2º En una bandeja de poner las patatas troceadas, los tomates, la cebolla, el pimentón de la vera, la sal y el aceite. Hornear durante 30 minutos 180º.

3º Añadir el jarrete de cordero y continuar con el horneado durante 15 minutos a 200º.

Otras recetas con productos Manjaral.

Empanadillas de setas y jamón ibérico
Brochetas de rape y gambones



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