sábado, 4 de julio de 2015
Paella
Ingredientes : (4 personas)
- 180 ml de aceite
- 8 gambas o langostinos (opcional)
- 8 trozos de conejo
- 8 trozos de pollo
- 8 trozos de costilla de cerdo
-200 grms. de judías
-1/2 pimiento rojo
-4 alcachofas (en 4 trozos cada una)
-2 dientes de ajo (a trocitos pequeños)
-Perejil (cortado pequeño)
-3 lts. de agua (caliente)
-150 grms. de guisantes
-150 grms. de garrofón
-Sal a gusto
-Colorante alimentario.
-400 grms. de arroz
-1/2 de mejillones (hervir previamente y quitar 1 de las conchas - Opcional)
Elaboración:
Sofreir las gambas o langostinos y apartar.
En el mismo aceite sofreir la carne a fuego medio, cuando esté dorada ir sofriendo las judías, el pimiento rojo, las alcachofas, el ajo y el perejil.
Añadir el agua, los guisantes, el garrofón y la sal y hervir todo junto a fuego medio unos 20 minutos. Poner el colorante alimentario y el arroz y cocer, siempre a fuego medio, unos 17/18 minutos. A mitad cocer el arroz poner por encima las gambas o langostinos y los mejillones.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.