- 1’5 kg. de caballa (pedir en la pescadería que os lo dejen sin espina (4 trozos de cada una)
- Aceite
- Harina
- Sal
- 1 cabeza de ajos
- 4 hojas de laurel
- Pimentón dulce (1 cuchara de postre colmada)
- 250 cl. de vinagre de vino
- 500 cl. de agua
- Colorante alimentario
Elaboración:
Sofreír el pescado con harina y reservar.
Colar el aceite por el exceso de harina que
pueda quedar. En el mismo aceite (añadir si veis que hace falta) sofreír los ajos
partidos por la mitad (que no se quemen), a continuación añadir las hojas de laurel, darle unas vueltas y
poner el pimentón rojo.
Añadir el vinagre, que hierva un par de
minutos, Poner el agua, el colorante alimentario y la sal.
Cuando empiece a hervir añadir el pescado y
cocer unos 15 minutos. Mover la cazuela de vez en cuando
para que no se pegue.
Una delicia :) un beso!
ResponderEliminarQue rico :)
ResponderEliminarPues con lo bien de precio que esta la caballa, me apetece hacer esta recetita tan sencilla y seguro que riquísima. Gracias ¡¡¡
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