sábado, 29 de marzo de 2014

Coliflor con bechamel y chorizo

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 60 cl de aceite
  • 30 grms de harina
  • Sal
  • 350 cl. de leche
  • 100 grms de chorizo rojo
  • Queso emmental rallado


Elaboración:

Hervir la coliflor. Mientras hierve preparar la bechamel. Poner el aceite en una cazuela, cuando esté caliente añadir la harina y la sal al gusto, si espesa demasiado añadirle un poco más de aceite, sofreir con cuidado que no se queme, no dejar de remover. A continuación añadir la leche y remover con unas varillas hasta que esté todo bien mezclado, a continuación seguir removiendo con una cuchara de madera hasta que espese. 

Remover constantemente.

Escurrir la coliflor y mezclar con la bechamel. Poner en una bandeja de horno. Cortar el chorizo en trozos pequeños y ponerlo encima de la coliflor, añadir el queso rallado.

Gratinar. Servir caliente.

4 comentarios:

  1. "Por su gran tarea y su labor, les he concedido un premio que pueden encontrar en mi blog"
    http://celiacoscocina.blogspot.com.es/2014/03/premio-conoceme.html

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  2. Aquest es el meu dinar de demà llàstima que tinc beicon que he de gastar, perquè a mi m'agrada molt més el xoriç, per a la propera ja ho sé.

    Petonets

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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