- 1 coliflor
- 60 cl de aceite
- 30 grms de harina
- Sal
- 350 cl. de leche
- 100 grms de chorizo rojo
- Queso emmental rallado
Elaboración:
Hervir
la coliflor. Mientras hierve preparar la bechamel. Poner el aceite en una
cazuela, cuando esté caliente añadir la harina y la sal al gusto, si espesa
demasiado añadirle un poco más de aceite, sofreir con cuidado que no se queme,
no dejar de remover. A continuación añadir la leche y remover con unas varillas
hasta que esté todo bien mezclado, a continuación seguir removiendo con una
cuchara de madera hasta que espese.
Remover constantemente.
Escurrir
la coliflor y mezclar con la bechamel. Poner en una bandeja de horno. Cortar el
chorizo en trozos pequeños y ponerlo encima de la coliflor, añadir el queso
rallado.
Gratinar. Servir
caliente.
Riquísima :)
ResponderEliminarUna receta muy original! un beso!
ResponderEliminarAquest es el meu dinar de demà llàstima que tinc beicon que he de gastar, perquè a mi m'agrada molt més el xoriç, per a la propera ja ho sé.
ResponderEliminarPetonets