sábado, 5 de abril de 2014

Fajitas rellenas de pollo, lechuga y mahonesa

 Ingredientes: (6 fajitas)
- 8 nuggets de pollo
- 4 hojas de lechuga
- 3 cucharadas de mahonesa
- 6 tortillas de maíz
- 1 cucharada de ketchup


Elaboración:
En una sartén a fuego medio calentar las tortillas de maíz para que queden ligeramente crujientes. Unos 40 segundos por parte.

En otra sartén añadir 10 cucharadas de aceite de oliva y freír los nuggets de pollo a fuego medio hasta que estén dorados. Una vez los nuggets están fritos los troceamos.

Por otra parte, en un bol troceamos las hojas de lechuga y añadimos la mayonesa. En esta misma mezcla añadimos los trocitos de pollo previamente troceados.

Para la presentación extendemos las fajitas añadimos la mezcla de pollo y unas gotitas de ketchup.

2 comentarios:

  1. Me encantan estas cenas guarras que las llamo yo, claro que todo depende de los ingredientes pero me chiflan!!!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”