martes, 11 de diciembre de 2012

Bacalao con pisto y muselina de allioli



Ingredientes: (5 personas)
- 2 berenjenas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 calabacines
- 2 cebollas grandes
- 2 lomos de bacalao por persona
- 1 brick pequeño de nata para montar
- 1 bote de ajoaceite pequeño

Elaboración:
Cortar toda la verdura en cuadros no demasiado pequeños y freír en una sartén con abundante aceite de oliva.

Una vez frito retirar la verdura y pasar los lomos de bacalao (previamente desalados) por harina y freírlos con el aceite de oliva sobrante.

Por otra parte, montar la nata con dos cucharadas grandes de ajoaceite.

En una bandeja de horno ponemos una base con toda la verdura (escurrida de aceite), añadimos los lomos de bacalao y por encima esparcimos la mezcla de la nata y el ajoaceite.

Hornear durante 20 minutos a 170º.

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