miércoles, 12 de diciembre de 2012

Albondigas con salsa de verduras

Albondigas salsa verduras cómo preparar receta
Ingredientes:
Para la masa de las albóndigas.

Para la salsa:
- 1 puerro pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 1/2 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 2 tomates pequeños
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite
- 5 - 6 champiñones.

Elaboración:
Para las albóndigas, mezclar la carne picada con el perejil, ajo picado, pimentón rojo, 1 huevo batido, 3 cucharadas de pan rallado y los piñones cortados. Se hacen bolitas de tamaño mediano y se pasan por huevo batido y pan rallado.

Las albóndigas se sofríen en una sartén con aceite y se reservan. En el aceite sobrante, sofreímos la verdura. Picar todas las verduras pequeñas y vamos sofriendo a fuego lento durante unos 40 minutos. Una vez sofrito, apartamos la hoja de laurel y trituramos toda la verdura.

En una sartén aparte cocemos los champiñones a fuego medio durante 4 -5 minutos. Añadimos los champiñones a la salsa y añadimos las albóndigas.
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