jueves, 11 de septiembre de 2014

Hamburguesas caseras

Acabamos de llegar del Mercado Central de Benicarló (Castellón) y hemos comprado carne picada para preparar hamburguesas caseras.

Se hacen muy fácilmente y no tienen nada que envidiar a las de compra.

Ingredientes: (4 piezas)
- 400 gr. de carne picada (200gr. de cerdo y 200gr. de ternera). Pedimos en la carnicería que nos la trituren dos veces.
- 1 huevo batido
- 1 rebanada de unos 15 gr. de pan bañada con un poco de leche (1/4 de vaso aprox).
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Un puñadito de perejil fresco picado

Elaboración:
En un bol ponemos la carne picada, la salpimentamos y añadimos, perejil picado, 1 huevo batido y la rebanada de pan bañada en leche. Mezclamos todo bien con las manos y las separamos en cuatro montoncitos más o menos iguales y hacemos la forma de la hamburguesa.

Existe la opción de congelarlas individualmente. Se conservan muy bien y para comer en cualquier otro momento son perfectas.


4 comentarios:

  1. no hay nada como hamburguesas caseras ¡¡¡¡¡ y si la carne esta recién picada mejor que mejor ¡¡¡¡ besotes

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  2. Y la rebanada bañada en leche donde cuando como...
    Se exa no lo especificas

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  3. Yo las hago asi pero le añado un chorito de lehe y con el perejil añado ajo machacado, quedan aun mas ricas.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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