Acabamos de llegar del Mercado Central de Benicarló (Castellón) y hemos comprado carne picada para preparar hamburguesas caseras.
Se hacen muy fácilmente y no tienen nada que envidiar a las de compra.
Ingredientes: (4 piezas)
- 400 gr. de carne picada (200gr. de cerdo y 200gr. de ternera). Pedimos en la carnicería que nos la trituren dos veces.
- 1 huevo batido
- 1 rebanada de unos 15 gr. de pan bañada con un poco de leche (1/4 de vaso aprox).
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Un puñadito de perejil fresco picado
Elaboración:
En un bol ponemos la carne picada, la salpimentamos y añadimos, perejil picado, 1 huevo batido y la rebanada de pan bañada en leche. Mezclamos todo bien con las manos y las separamos en cuatro montoncitos más o menos iguales y hacemos la forma de la hamburguesa.
Existe la opción de congelarlas individualmente. Se conservan muy bien y para comer en cualquier otro momento son perfectas.
no hay nada como hamburguesas caseras ¡¡¡¡¡ y si la carne esta recién picada mejor que mejor ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarY la rebanada bañada en leche donde cuando como...
ResponderEliminarSe exa no lo especificas
Muchas gracias Rebeca. Lo rectifico. Un saludo,
EliminarYo las hago asi pero le añado un chorito de lehe y con el perejil añado ajo machacado, quedan aun mas ricas.
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