sábado, 26 de julio de 2014

Pasta con puerro y queso azul

Pasta con puerro y queso azul
Buenos días. Así de bien comenzamos el sábado, con esta receta de pasta con puerro sofrito y queso azul. Me contó una compañera de trabajo que lo había probado en un restaurante y estaba delicioso. Y de verdad os digo, que no tiene desperdicio...

Ingredientes: (2 personas)
- 200 gr de rigatoni
- 2 puerros
- 2 botes de nata para cocinar espesa
- 175 gr. de queso azul
- 100 gr. de champiñones laminados
- Aceite
- Sal



Elaboración:
En una sartén sofreír con 5 cucharadas de aceite los puerros troceados. Una vez tenemos el sofrito añadimos los champiñones. Una vez está todo cocinado añadimos la nata y el queso troceado y cocinamos a fuego lento hasta que la pasta esté hervida.

Por otra parte, ponemos una olla con agua a hervir. Cuando empieza el hervor añadir la pasta y cocinar al dente  (6 -7 minutos). Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén durante 2 - 3 minutos.


3 comentarios:

  1. Me encanta la receta, aunque sustituiré la nata por leche evaporada, pero es que el queso me chifla y los puerros ni te cuento¡¡¡

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    Respuestas
    1. Hola Bego! La receta está muy buena. Como bien dices se puede sustituir la nata por leche evaporada sin ningún problema! Feliz sábado

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  2. Me encanta el queso azul y la pasta, así que la unión de estos dos ingredientes debe dar como resultado una receta genial. Ya la probaré...

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Muchas gracias por tus comentarios.

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