Pasta con puerro y queso azul |
Ingredientes: (2 personas)
- 200 gr de rigatoni
- 2 puerros
- 2 botes de nata para cocinar espesa
- 175 gr. de queso azul
- 100 gr. de champiñones laminados
- Aceite
- Sal
Elaboración:
En una sartén sofreír con 5 cucharadas de aceite los puerros troceados. Una vez tenemos el sofrito añadimos los champiñones. Una vez está todo cocinado añadimos la nata y el queso troceado y cocinamos a fuego lento hasta que la pasta esté hervida.
Por otra parte, ponemos una olla con agua a hervir. Cuando empieza el hervor añadir la pasta y cocinar al dente (6 -7 minutos). Escurrir la pasta y mezclarla en la sartén durante 2 - 3 minutos.
Me encanta la receta, aunque sustituiré la nata por leche evaporada, pero es que el queso me chifla y los puerros ni te cuento¡¡¡
ResponderEliminarHola Bego! La receta está muy buena. Como bien dices se puede sustituir la nata por leche evaporada sin ningún problema! Feliz sábado
EliminarMe encanta el queso azul y la pasta, así que la unión de estos dos ingredientes debe dar como resultado una receta genial. Ya la probaré...
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