Mirad mi madre qué tarta de chocolate y galletes tan buena ha preparado!!!!! No la pude probar pero en la comida que tuvieron con unos familiares, causó furor!!
Ingredientes:
Ingredientes:
- 250 grms de chocolate (yo lo puse negro)
- 500 grms de galletas cuadradas
- 4 huevos
- 175 grms de mantequilla
- 6 cucharadas de azúcar
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de brandy (opcional)
- Molde y papel vegetal
- 200 grms de chocolate de cobertura
- 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Esta tarta es recomendable prepararla con un día de antelación.
Esta tarta es recomendable prepararla con un día de antelación.
Montar las claras a punto de nieve y reservar.
Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas (+/- 1 minuto y medio). Añadir 4 cucharadas de azúcar y las yemas de los huevos una a una. Incorporar las claras removiendo muy despacio para que no se bajen.
Forrar el molde con papel vegetal.
Mezclar la leche con 2 cucharadas de azúcar y el brandy (opcional).
Mojar las galletas en la leche y poner una capa en el molde. Cubrir con una capa de la mezcla del chocolate, otra capa de galletas remojadas en la leche, otra capa del chocolate, hasta terminar con una capa de galletas.Poner en l a nevera durante aproximadamente 1 hora.
Fundir el chocolate de cobertura con la cucharada de mantequilla.(+/- 1 minuto). Cubrir la tarta.
Volver a poner en la nevera.
Ummmm me recuerda a las que hacia mi madre, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
hola que marca y tipo de galletas es ? , soy de chile :) . saludosss muy buena receta.. se ve muy rico :P
ResponderEliminartengo que probar con tu receta, nunca he hecho tarta de chocolate y galletas y mira que es algo clásico y básico. Me la quedo para probar a hacerla. Tiene una pinta fabulosa.
ResponderEliminarPor Dios bendito, menuda tarta! Sin probarla puedo asegurar ya que es deliciosa...
ResponderEliminarUhmmm...me vas a hacer pecar!!!
Joooo, que rica!
Una tarta muy rica!!
ResponderEliminarUn beso
Esta es una de las recetas que más me fascinan. Tomo nota de esta variante de preparación. Un saludo
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