martes, 4 de marzo de 2014

Pincho de cebolla caramelizada, bacalao y aceitunas

Pincho de cebolla caramelizada, bacalao y aceitunas
Pincho de cebolla caramelizada, bacalao y aceitunas
Ingredientes:
  • 1/2 kg de cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 cuchara de postre colmada de azúcar
  • 1 cuchara de café colmada de sal
  • Galletas TUC
  • Bacalao en aceite
  • Aceitunas rellenas (picarlas pequeñas)

Elaboración:


Montar como en la foto, la galleta, la cebolla, el bacalao y las aceitunas.

2 comentarios:

  1. Hola a Cuinar y viatjar, está página está fantástica Felicidades y sigan adelante suerte

    ResponderEliminar
  2. Que rico pincho, se me hace la boca agua jajaja

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”