- 200 gr. de puré de patatas
- 4 hojas de lechuga
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de algas wakame deshidratadas Trevijano
- Mantequilla
- 10 cucharadas de leche
- Aceite
- Sal
Elaboración:
1º Hervir las patatas en la olla express.
2º Hidratar las algas wakame.
3º Preparar el puré con 1 cucharada de mantequilla, sal, leche y patata.
4º Añadir en un molde y como aparece en la imagen añadir la lechuga troceada, el salmón, el huevo duro y las algas hidratadas.
Me parece una forma muy original de presentar la ensalada. Me encanta.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Nunca me ha dado por comer algas, pero el salmon me gusta mucho. Besos :)
ResponderEliminarUyyy que rica receta. Me gusta muchísimo esta presentación y el samón me vuelve loca. He tenido que venir a verla. Las algas no las he probado pero seguro que están riquísimas en esta combinación. Besos¡¡¡
ResponderEliminar