viernes, 7 de marzo de 2014

Ensalada de patata, salmón y algas wakame

Ingredientes (2 personas):
- 200 gr. de puré de patatas
- 4 hojas de lechuga
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 huevo duro
- 2 cucharadas de algas wakame deshidratadas Trevijano
- Mantequilla
- 10 cucharadas de leche
- Aceite
- Sal

Elaboración:
1º Hervir las patatas en la olla express.

2º Hidratar las algas wakame.

3º Preparar el puré con 1 cucharada de mantequilla, sal, leche y patata.

4º Añadir en un molde y como aparece en la imagen añadir la lechuga troceada, el salmón, el huevo duro y las algas hidratadas.

3 comentarios:

  1. Me parece una forma muy original de presentar la ensalada. Me encanta.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Nunca me ha dado por comer algas, pero el salmon me gusta mucho. Besos :)

    ResponderEliminar
  3. Uyyy que rica receta. Me gusta muchísimo esta presentación y el samón me vuelve loca. He tenido que venir a verla. Las algas no las he probado pero seguro que están riquísimas en esta combinación. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”