- 600 gr. de conejo troceado
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas
- 5 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
Elaboración:
1º Sofreír a fuego medio el conejo con aceite de oliva hasta que comience a dorar.
2º Apartar el conejo y cocinar el ajo. A continuación, añadir la cebolla el pimiento y el tomate rallado. Lo pondremos en este orden e iremos sofriendo cada ingrediente poco a poco.
3º Añadir el orégano y la sal.
4º Incluir el conejo y dejar que se cocine durante 10 - 15 minutos.
Que deliciosa receta¡¡¡ Me ha encantado y también tu Blog. Por eso tienes un Premio¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarhttp://laempanalightdebego.blogspot.com.es/2014/01/primer-premio-este-blog.html
Que bueno, me gusta mucho el conejo :) un beso
ResponderEliminarQue rico además el conejo es una de las carnes más magras y saludables
ResponderEliminarEl conill és la meva carn preferida, amb aquesta salseta no hi ha ningu que es resisteixi! petons
ResponderEliminarUn rico dulce siempre cae bien en cualquier momento, y más aún cuando se degusta una receta postre después del almuerzo o la cena. Por eso sólo entra ya aquí y podrás encontrar multiples receta postre para endulzar tu paladar http://bit.ly/18blcXa
ResponderEliminar