lunes, 20 de mayo de 2013

Empanadillas de queso semicurado, berenjena y magro

Empanadillas de queso semicurado, berenjena y magro
Empanadillas de queso semicurado, berenjena y magro 
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 berenjena pequeña
- 150 gr. de magro de cerdo picado
- 150 gr. de Queso Coinga Semicurado
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
Sofreír la cebolla cortada bien pequeña con aceite de oliva, sal al gusto. A mitad cocción, añadir la berenjena también cortada en taquitos. Cuando esté sofrito, añadirle la carne picada y cocer durante unos minutos.

Mientras tanto, cortar el queso Coinga en pequeñas porciones y añadirlo al sofrito una vez apagamos el fuego.

Rellenar las empanadillas y cerrarlas. Batir un huevo y pintarlas antes de hornea.

Cocer a 180º horno por debajo durante 10 - 15 minutos.

Servir templado.

6 comentarios:

  1. Ummm que buenas estas empanadillas y encima horneadas que son más sanas :)
    un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Que deliciosas se ven las empanadillas...me tomaría unas cuantas!

    ResponderEliminar
  3. Esta empanada tienen que estar.....!!!!!!
    Me ha gustado mucho lo que he visto por aquí así que, si te pasas por mi blog podrás recoger un premio.
    Un saludo
    http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Una combinación diferente y que tiene que estar muy buena.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué relleno más original y bueno le has puesto a estas empanadillas!. Te han quedado estupendas y además al horno, que son más sanas. Mándame unas poquitas, anda!!. Un besote.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”