- 5 morcillas de arroz o cebolla
- 5 salchichas
- 2 tiras costilla cerdo cortada
- 2 chorizos rojos
- 250 grms. magro cerdo picado
- 1 tacita arroz por persona
- 2 patatas
- 1 bote de garbanzos pequeños
- 6/7 dientes de ajo
- 1 tomate grande rallado
- 2 cucharaditas de pimentón de la vera
- Caldo Aneto para paella con sofrito. El doble de la medida de arroz menos una medida
- Colorante y sal
Elaboración:
En una sartén con muy poco aceite sofreír el magro, la costilla y los chorizos rojos a trocitos. Después en la misma sartén sofreír los ajos , el tomate rallado y las 2 cucharadas de pimentón.
Precalentar el horno.
En la cazuela poner arreglados todos los demás ingredientes en crudo incluido el arroz.
Encima poner la carne cocida, después el sofrito con el tomate y remover todo.
Poner el caldo Aneto bien caliente.
Cocer en el horno en la última rejilla de abajo a 220 grados arriba y abajo durante 45 minutos.
Que buena pinta tiene y que apetecible!
ResponderEliminarque buenismo tiene que estar este arroz, tiene una pinta excepcional
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/
hola me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/