Ya habíamos probado con anterioridad sus productos, pero no conocíamos esta variedad y nos ha encantado.
Cocinaremos más veces arroces y fideùas con sus productos.
Ingredientes:
- 1 lt de Caldo Aneto para Fideuá con sofrito
- ½ kg. de galeras
- ½ kg. canana o calamar
- 400 grms de fideos del N.1
- 150 ml de aceite de oliva
- Colorante alimentario
Elaboración:
En la paella calentamos el aceite e incorporamos la
canana /calamar cortado pequeño y sofreímos.
Poner el caldo Aneto para Fideuá con sofrito calentado previamente (cubrir los
fideos) y el colorante alimentario, remover bien para que los
fideos no se peguen.
Añadir las
galeras por encima, hundiéndolas para que se cuezan bien, si es necesario
darles la vuelta a mitad cocción.
Si ves que se
queda seco durante la cocción puedes añadir caldo en pequeñas
cantidades, pero siempre caliente.
Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Que bona!
ResponderEliminarno conozco este caldo con sofrito, pero la verdad es que la has preparado en un pispas!
besos
Que buena pinta tiene, muchas gracias por la receta, lo probare. Un saludo.
ResponderEliminarohhhhhh, con galeras, que exquisitez.
ResponderEliminarmenuda fideua de galeras, por aquí las galeras son muy difíciles de encontrar,
ResponderEliminarno conocía tu blog pero lo que he visto me ha encantado si me lo permites me quedo por aqui
He estado un tanto ausente durante un tiempo y no conocía tu blog, lo hice gracias al grupo Cocina compartida.
ResponderEliminarEsta rica sugerencias es más que suficiente motivo para quedarme por aquí de seguidora.
Saluditosssssssssss