Empanadillas de queso semicurado, berenjena y magro |
- 1 cebolla
- 1 berenjena pequeña
- 150 gr. de magro de cerdo picado
- 150 gr. de Queso Coinga Semicurado
- 1 paquete de obleas para empanadillas
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Sofreír la cebolla cortada bien pequeña con aceite de oliva, sal al gusto. A mitad cocción, añadir la berenjena también cortada en taquitos. Cuando esté sofrito, añadirle la carne picada y cocer durante unos minutos.
Mientras tanto, cortar el queso Coinga en pequeñas porciones y añadirlo al sofrito una vez apagamos el fuego.
Rellenar las empanadillas y cerrarlas. Batir un huevo y pintarlas antes de hornea.
Cocer a 180º horno por debajo durante 10 - 15 minutos.
Servir templado.
Ummm que buenas estas empanadillas y encima horneadas que son más sanas :)
ResponderEliminarun besote y feliz semana.
Que deliciosas se ven las empanadillas...me tomaría unas cuantas!
ResponderEliminarque combinación!!, me encanta
ResponderEliminarEsta empanada tienen que estar.....!!!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado mucho lo que he visto por aquí así que, si te pasas por mi blog podrás recoger un premio.
Un saludo
http://reginaysusdulces.blogspot.com.es/
Una combinación diferente y que tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Qué relleno más original y bueno le has puesto a estas empanadillas!. Te han quedado estupendas y además al horno, que son más sanas. Mándame unas poquitas, anda!!. Un besote.
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