Pincho de Longanissa de Pagès, cebolla pochada y mermelada de tomate |
Ingredientes: (10 tostadas)
- 2 cebollas
- 10 rebanadas de pan
- 2 cucharadas de mermelada de tomate
- 12 lonchas de Llonganissa de Pagès. La Gleva
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos la cebolla finita y la sofreímos con 2 cucharadas de aceite, pero sin sal a fuego lento hasta que está doradita. La reservamos.
Tostamos las rebanadas de pan.
A la hora de montar los pinchos, mezclamos la cebolla pochada con la mermelada de tomate. Sobre las tostadas añadimos la mezcla y los lonchas de Llonganissa de Pagès.
Simplemente......espectacular !!!!
ResponderEliminarMe apunto la elaboración para ponerlo en práctica.
un saludo
Buenas!! Gracias por pasarte por mi blog, encantada de conocerte a ti y a tu blog :) Mmmm un pincho riquisimo!! Me encanta esta llonganissa!!! Está deliciosa!!! Es un placer comérsela!!! Nunca la he probado de esta forma, me parece un pincho muy original y rico!!
ResponderEliminarUn beso!
Madre mía!!!! la hora que es y yo mirando esta foto, ha empezado a rugir el leon que llevo dentro!!!!!jaajajajaja
ResponderEliminarMe encanta!!!!
Besitos!!!
una delicia a la hora del aperirivo
ResponderEliminarun aperitivo exquisito!! si es que no hace falta demasido si la materia prima es de calidad!!!
ResponderEliminarun saludo