Esta semana Embotits La Gleva nos ha ofrecido la oportunidad de probar sus productos y en casa les estamos muy agradecidos. Tras visitar su página web LA GLEVA, y después de consensuarlo en familia, nos decidimos por el chorizo ecológico, el bull blanco y la llonganissa de Pagès.
Son una pequeña empresa familiar con más de 100 años de experiencia. Sus bisabuelos fueron los precursores de este proyecto empresarial que hasta hoy ha mantenido la calidad en sus embutidos; la carne que utilizan procede de animales criados en la naturaleza y están alimentados únicamente con productos naturales. En los últimos años, están apostando por el embutido ecológico, ya que están comprometidos con el medio ambiente, y dispuestos a aportar su granito de arena.
Estos días en casa hemos probado todo lo que nos enviaron y nos ha gustado muchísimo.
Antes de presentaros nuestra receta de Habas Rehogadas, comentaros que tienen una tienda on-line donde se pueden comprar todos los productos de forma fácil, y rápida.
Son una pequeña empresa familiar con más de 100 años de experiencia. Sus bisabuelos fueron los precursores de este proyecto empresarial que hasta hoy ha mantenido la calidad en sus embutidos; la carne que utilizan procede de animales criados en la naturaleza y están alimentados únicamente con productos naturales. En los últimos años, están apostando por el embutido ecológico, ya que están comprometidos con el medio ambiente, y dispuestos a aportar su granito de arena.
Estos días en casa hemos probado todo lo que nos enviaron y nos ha gustado muchísimo.
Antes de presentaros nuestra receta de Habas Rehogadas, comentaros que tienen una tienda on-line donde se pueden comprar todos los productos de forma fácil, y rápida.
Habas rehogadas con chorizo ecológico. Embutidos La Gleva. |
Ingredientes: (3 personas)
- 650 gr. de habas ya peladas
- 100 gr. de chorizo ecológico La Gleva
- 100 gr. de beicon
- 2 cebollas tiernas grandecitas
- 4 ajos tiernos
- 1 cucharada de postre de pimentón de La Vera
- 2 ramas de hierbabuena
- Aceite de Oliva
- 50 cl de agua
- Sal al gusto
Elaboración:
Trocear las cebollas y los ajos tiernos y sofreír en aceite de oliva. Sal al gusto. Una vez hecho el sofrito, añadir el Chorizo Ecològico La Gleva cortado a trozos, añadir también el beicon y darle una vueltas. Añadir la hierbabuena y el pimentón (no dejar que se queme).
Añadir las habas y remover (moviendo la cazuela), durante unos 10 minutos a fuego suave. Añadir el agua.
Cocer
en la olla express durante 5 minutos.
Holaaa!! un blog con encanto!! pasate por el mio q te deje un regalito!!
ResponderEliminarhttp://cocinadeandarxcasa.blogspot.com.es/
Que buena pinta tiene lo voy a probar este fin de semana.restaurantes en soria
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