Esta mañana os dejamos otra receta elaborada con el bull blanco enviado por Embotits La Gleva. Insisto, estos embutidos de Vic están buenísimos.
Ingredientes (2 personas)
- 3 patatas grandes
- 2 huevos
- 2 lonchas de bull blanco. Embotits La Gleva
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Pelamos las patatas y las cortadas a rodajas no demasiado gruesas y las rehogamos durante 10 - 12 minutos con abundante aceite en una sartén. Las reservamos y en el mismo aceite freímos los huevos.
Una vez todo cocinado, lo emplatamos y añadimos el bull blanco troceado justo antes de comer.
pues tiene una pinta mmmmmm que ricooo ,besotes
ResponderEliminarmuy ricos! besitos
ResponderEliminarMmmmmmm deliciosos estos huevos!!! Me encanta sobretodo la presentación!! Me parece una idea estupenda para cenar! Un beso
ResponderEliminarI am truly thankful to the owner of this web page who has shared this enormous
ResponderEliminarpiece of writing at at this place.
My page next page
Also see my webpage - page next
Aprende a comer y más si se trata de recetas vegetarianas… ¡Todo lo que necesitas si quieres comer bien para tu salud aquí puedes conseguirlo!
ResponderEliminarHowdy! I'm at work browsing your blog from my new iphone 4! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Carry on the fantastic work!
ResponderEliminarMy website more about
Great info. Lucky me I recently found your website by
ResponderEliminaraccident (stumbleupon). I have book-marked it for later!
My web page: more about
qué rica receta, me encanta!!!
ResponderEliminarMe quedo por aqui de seguidora, cuando quieras puedes visitar mi blog, serás bienvenida, un besote
http://misscomiditas.blogspot.com.es/