martes, 20 de noviembre de 2012

Rovellones con gulas y jamón

Ingredientes:
- Rovellones
- Jamón serrano
- Gulas
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal

Elaboración:
En una sartén ponemos el aceite y sofreimos los dientes de ajo.
Añadimos los rovellones y los cocemos a fuego medio, cuando ya están añadimos las gulas y lo dejamos 3 - 4 minutos.

Presentamos el plato y añadimos las rodajas de jamón salado por encima.

2 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene este plato, todo lo que lleva me encanta, sobre todo los rovellones y el jamón serrano. Seguro que probaré a hacerlo en mi casa. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Sí que tiene buena pinta sí, y lo mejor es que es facilito y rápido de hacer. Genial para una cena rápida y sin complicaciones. Estoy viendo un flan de café en "Entradas Populares" que me está llamando a gritos, así que voy a leerlo e igual cae este fin de semana...

    ¡Un beso!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”