martes, 20 de noviembre de 2012

Rabo de toro

Ingredientes:
- 1 rabo de toro
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 tomates maduros
- 1 y 1/2 vaso de vino tinto
- 2 vasos caldo carne
- aceite
- sal

Elaboración:
Salpimentar el rabo de toro y pasarlo por harina para sellarlo en la olla express de Bra. Una vez frito lo retiramos.

En el mismo recipiente vamos añadiendo las verduras. Una vez todo sofrito, añadimos el rabo de toro y ponemos el caldo de carne y el vino (prácticamente tiene que cubrir la carne).

Cerramos la olla express y cocinamos a presión 1 durante 45 minutos.

Una vez cocinado, apartamos la carne y pasamos las verduras por el chino. Si la salsa está muy caldosa, la podemos reducir con maizena.

2 comentarios:

  1. Me encanta este plato. Lo conocí en españa y desde ese entonces lo preparo acá en Perú.

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  2. Este plato es un de mis favoritos, es difícil de encontrar pero cocinado está buenísimo.

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Muchas gracias por tus comentarios.

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