martes, 30 de octubre de 2012

Churros caseros

Ingredientes:
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- Una pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite
- Azúcar
- Aceite para freír


Elaboración:
Poner en una cazuela a calentar la leche, el agua y el aceite, antes de que empiece a hervir añadir la harina de golpe y remover. Apartar del fuego para que no se queme y continuar removiendo.

Una vez tenemos una pasta compacta y son grumos, pasamos la mezcla a una manga pastelera y hacemos los churros.

Poner una sartén con el aceite a calentar, cuando el aceite esté bien caliente freír los churros a fuego medio para que se cuezan por dentro.

Una vez fritos, preparar un plato con azúcar para rebozar los churros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”