El acto comenzó a las 18.30h. y allí se hizo balance de la buena aceptación que ha tenido esta edición de otoño entre los bares y restaurantes que han trabajado duro para ofrecer sus mejores tapas a la gente de Castellón.
En la gala se otorgaron diversos premios entre los que se pueden destacar; "al mejor local", "a la tapa más original", "a la tapa más blogguera", "a la tapa mejor valorada por el público" y por último el premio que ofrecieron prestigiosos cocineros.
En nuestro espacio de INSTAGRAM podéis ver algunas de las tapas que degustamos a lo largo de las jornadas. Todas estaban riquísimas y la verdad es que disfrutamos muchísimo.
- El premio a la tapa mejor valorada por el público fue para el bar Link-Down & CIA con su tapa de "CALLOS LINK". Callos de ternera del Maestrazgo con garbanzos salteados con jamón y salsa Link.
- El premio a la tapa más blogguera fue para la Taberna Romero con su plato "A FALTA DE ARROZ". Tiene alcachofa de Benicarló en tempura sobre base de muselina de garrofón y pollo con sofrito de paella.
A falta de arroz. Taberna Romero |
En esta foto estamos todas las bloggers entregando el premio. Canal Comer y Vivir - Algo se cuece - Saboreando las estrellas - Mandarinas y miel - Hogar y brasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.