Os vuelvo a poner la receta ya que a parte de para relleno de canelones también os puede servir para el relleno de una empanada de hojaldre, empanadillas, etc.
Ingredientes :
- Obleas de empanadillas
Las siguientes cantidades las podeis adaptar a la cantidad que querais hacer de relleno
- ¼ champiñones
- ½ kg. de carne picada (cerdo o ternera, a vuestro gusto)
- 1 cebolla
- 1 ajo puerro
- ½ pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- Aceite de Oliva
- Sal
- Salsa Bechamel para 1/4 litro de leche
- 1 huevo batido para pintar los paquetitos
- Sofreir en un poco de aceite de oliva la carne, cuando esté a mitad cocer añadir los champiñones cortados pequeños. Cocer todo junto, colar para quitarle el exceso de agua de las dos cosas y reservar.
- En aceite de oliva ir pochando las verduras cortadas pequeñas, yo las voy poniendo en el orden que os he indicado.
- Mientras va pochando ir preparando la salsa bechamel
- Cuando esté la verdura pochada añadirle la carne picada, los champiñones y dos cucharones de salsa bechamel, mezclar bien.
- Dejar enfriar el relleno
- Rellenar la masa de empanadillas, cerrar a vuestro gusto, poner en una bandeja de horno que previamente habremos untado con aceite.
- Pintar los paquetitos con el huevo batido.
- Hornear a 180º por abajo hasta que estén cocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.