Este aliño es muy fácil de preparar y la verdad es que su sabor me gusta muchísimo. Lo pude probar en el curso de cocina de TupperFood en GASMA (Castellón).
El vinagre de arroz al igual que la soja lo podéis encontrar en los supermercados en la zona de comida internacional.
Ingredientes:
- Vinagre de arroz
- Salsa de soja
- Aceite de girasol
- Sésamo tostado
Elaboración:
Mezclar en un recipiente pequeño la misma cantidad de los tres ingredientes. No debéis añadirle sal puesto que la salsa de soja ya es suficientemente salada.
Cuando tengamos la mezcla hecha añadir 2 cucharadas de sésamo tostado.
Esta mezcla la usamos una vez en una de nuestras cenas temáticas con amigos, fue el día de la cena japonesa, nos encantó!
ResponderEliminarhttp://www.inatrendytown.com
Qué rico aliño. Me encanta el vinagre de arroz. Tomo nota de la receta :) Un beso.
ResponderEliminarElena.
Para que se puede usar este aliño ? Ensaladas ?
ResponderEliminarPuedes utilizarlo en ensaladas de verduras o ensaladas de legumbres, está muy rico.
EliminarSe hace en frío, entonces?
ResponderEliminar