Ingredientes: (2 platos)
- 180 gr. de arroz
- 1/2 zanahoria a taquitos
- 1 puñado de guisantes
- 100 gr. gambas peladas
- 1/2 botecito de maíz
- 1 tortilla a la francesa
- 3 cucharadas de aceite
- 2 lonchas de jamón de york
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
- 180 gr. de arroz
- 1/2 zanahoria a taquitos
- 1 puñado de guisantes
- 100 gr. gambas peladas
- 1/2 botecito de maíz
- 1 tortilla a la francesa
- 3 cucharadas de aceite
- 2 lonchas de jamón de york
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Sal
Elaboración:
En una olla con agua y una pizca de sal hervir el arroz, los guisantes y la zanahoria durante 15 minutos.
En una olla con agua y una pizca de sal hervir el arroz, los guisantes y la zanahoria durante 15 minutos.
Cuando falten 5 minutos añadir las gambas y terminar de cocinar.
Escurrir el agua y añadir el maíz.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite sofreír la mezcla del arroz durante 2-3 minutos sin dejar de remover. Añadir sal.
Añadir la tortilla a la francesa troceada y los taquitos de jamón york. Mezclar todo y añadir dos cucharadas de salsa de soja.
Hola Bea, es uno de los arroces que más les gusta a mis hijos, así que hoy estoy de suerte, no sabía que hacer para comer.
ResponderEliminarMe gusto mucho el curso de ayer y me encanto conocerte, espero que nos veamos pronto. Bss