Ingredientes:
En aceite de oliva sofreir a fuego suave la cebolla cortada bien pequeña. Sal al gusto.
Una vez sofrita añadir los tacos de jamón también cortados pequeños. Dar unas vueltas.
Incorporar el pimentón, cuidado que no se queme.
Añadir los guisantes, dar unas vueltas y añadirle un poco del caldo de hervir los guisantes para que no queden secos. Cocer un par de minutos.
- 350 grms de guisantes
- 1 cebolla
- 100 grms de tacos de jamón
- 1 cucharadita de café de pimentón de la vera dulce
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- Caldo de hervir los guisantes
Elaboración:
Hervir los guisantes y reservar.
Guardar un poco del caldo.
Guardar un poco del caldo.
En aceite de oliva sofreir a fuego suave la cebolla cortada bien pequeña. Sal al gusto.
Una vez sofrita añadir los tacos de jamón también cortados pequeños. Dar unas vueltas.
Incorporar el pimentón, cuidado que no se queme.
Añadir los guisantes, dar unas vueltas y añadirle un poco del caldo de hervir los guisantes para que no queden secos. Cocer un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.