sábado, 11 de julio de 2015

Magdalenas con zanahoria

Esta receta la preparó hace algunos días nuestra compañera Esther Sánchez. Estaban deliciosas.

Ingredientes:
- Moldes de papel para madalenas
- 400 grms de azúcar
- 350 ml de aceite de girasol
- 4 huevos
- 450 grms de zanahoria
- 240 grms de harina
- 10 grms de levadura en polvo
 - 2 sobres de cada de gasificante para repostería 
       (bicarbonato de sodio y acidulante)
 - 10 grms de canela (al gusto)
 - 5 grms de sal

Elaboración:
Hervir, escurrir, triturar las zanahorias y reservar.

Mezclar bien y reservar la harina, la levadura, los sobres de gasificante, la canela y la sal.

En otro bol mezclar el azúcar y el aceite. Incorporar los huevos de uno en uno, remover. Añadir las zanahorias y el resto de ingredientes y mezclarlo con la batidora.

Precalentar el horno. Poner la masa en los moldes de papel para madalenas. Hornear a 180º durante unos 25 minutos, pinchar para ver si están cocidas, tiene que salir seco.

1 comentario:

  1. me encantan los bizcochos con zanahoria, tienen una pinta genial!un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”