Ingredientes:
- Moldes de papel para madalenas
- 400 grms de azúcar
- 350 ml de aceite de girasol
- 4 huevos
- 450 grms de zanahoria
- 240 grms de harina
- 10 grms de levadura en polvo
- 2
sobres de cada de gasificante para repostería
(bicarbonato de sodio y acidulante)
- 10 grms de canela (al gusto)
- 5 grms de sal
Elaboración:
Hervir,
escurrir, triturar las zanahorias y reservar.
Mezclar
bien y reservar la harina, la levadura, los sobres de gasificante, la canela y
la sal.
En
otro bol mezclar el azúcar y el aceite. Incorporar los huevos de uno en uno,
remover. Añadir las zanahorias y el resto de ingredientes y mezclarlo con la
batidora.
Precalentar
el horno. Poner la masa en los moldes de papel para madalenas. Hornear a 180º
durante unos 25 minutos, pinchar para ver si están cocidas, tiene que salir
seco.
me encantan los bizcochos con zanahoria, tienen una pinta genial!un beso
ResponderEliminar