lunes, 1 de junio de 2015

Rigatoni con magro de cerdo y nata

Ingredientes: ( 4 personas)
- 320 gr. de pasta rigatoni
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento italiano verde grande
- 200 gr. de magro de cerdo picado
- 1 brick de nata para cocinar
- 100 gr. de queso parmesano rallado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto

Preparación:
Poner agua a hervir con un poco de sal. Mientras arranca el hervor preparar el sofrito.

En aceite de oliva pochar, cortado bien pequeño, la cebolla y el pimiento. Sal al gusto.

Cuando esté pochado añadir el magro también cortado pequeño. Cuando esté cocido incorporar el brick de nata y dar unas vueltas.

Hervir la pasta, escurrir y añadirla al sofrito, dar unas vueltas para que se mezcle todo bien.

Servir caliente con el parmesano rallado por encima.

1 comentario:

  1. tienen una pinta espectacular, me encanta la salsa que has preparado para la pasta. :) un beso

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Muchas gracias por tus comentarios.

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