- 3 tarrinas de queso mascarpone
- 3 huevos
- 1 ½ de bizcochos de Soletilla (ovalados blandos)
- 100g de azúcar glass
- 7 tacitas de café Fortaleza
- Cacao puro en polvo sin azúcar
Elaboración:
1º Separar
las claras de las yemas.
2º Mezclar las yemas con el azúcar y el queso.
3º Montar las
claras a punto de nieve y mezclarlo con la crema anterior.
4º Coger una fuente de
cristal de bordes altos, ir poniendo una capa de bizcochos recubriendo toda la
base, a continuación con un pincel empapar con café los bizcochos, después
cubrir los bizcochos con la crema preparada anteriormente. Poner otra capa de
bizcochos igual que la anterior y cubrir con la misma crema.(es decir dos capas
de bizcochos y dos de crema).
5º El cacao se espolvorea por encima con un colador,
cuando vas a servirlo. Queda más bueno de un día para otro.
me encanta el tiramisú pero nunca consigo cogerle el punto de humedad y cremosidad idoneso, voy a probar con tu receta
ResponderEliminarEsta receta nos la pasó hace muchos años una amiga de mi madre y para nosotros no tiene comparación.... Un espectáculo!
EliminarPues me gusta mucho esta versión sin nata, así que te la voy a copiar jejej. Besos y feliz finde¡¡¡
ResponderEliminarEstá de muerte! No te lo pierdas!
EliminarLe falta el toquede licor. El amareto ... le da la gracia
ResponderEliminarGracias por la recomendación!
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