sábado, 15 de marzo de 2014

Tordos a la cazuela

tordos, cazuela, ajos, tomate, receta, tords, caza, carne, fácil
Durante estos meses de invierno muchas son las personas que practican la caza en toda Europa.

Nuestro amigo Ilde es un amante de este deporte y hace unos días nos envió esta receta preparada con pocos ingredientes pero que está delicioso.

Preparad un buen pedazo de pan, porque será necesario :)

Ingredientes (4 personas):
- 8 tordos
- 2 cabezas de ajo
- 6 tomates pequeños maduros
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
1º Sazonar la carne con abundante sal.

2º En una cazuela poner 15 cucharadas de aceite de oliva, los ajos enteros, los tomates partidos por la mitad y la carne. Sofreír a fuego medio hasta que la carne esté dorada (30 minutos aprox).

1 comentario:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”