jueves, 6 de febrero de 2014

Alcachofas al microondas

Alcachofas al microondas
Alcachofas al microondas
Ingredientes:
- 3 alcachofas por persona
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 diente de ajo por alcachofa

Elaboración:
Lavamos las alcachofas debajo del grifo.

Las abrimos ligeramente por el centro, introducimos en cada pieza un diente de ajo, un chorrito de aceite y sal.

Cocinamos en el microondas, 4 minutos por alcachofa.

2 comentarios:

  1. ummmm, que buenas quedan en el micro, las alcachofas

    ResponderEliminar
  2. Yo las hago también muchas veces en el microondas. Pero lo del ajo, no lo he probado. Lo probaré que seguro que le da un toque buenísimo. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”