sábado, 8 de febrero de 2014

Pincho de alcachofa y queso rulo de cabra

pincho de alcachofa y queso de rulo de cabra
Con la temporada de alcachofas por aquí, os traemos estos pinchos muy fáciles de preparar y deliciosos. Estos los preparó para una cena, nuestra amiga Tonica.

Ingredientes:
- Rebanadas de pan. Puede ser integral o blanco.
- Queso – rulo de cabra
- Alcachofas
- Virutas de jamón


Elaboración:
Limpiar las alcachofas. Mientras las vas limpiando untarlas con limón para que no ennegrezcan. Hervir, escurrir, secar con papel de cocina, partir en 4 trozos cada alcachofa y reservar.

Darle la forma deseada al pan y tostar en el horno.

Una vez el pan esté frío añadirle encima de cada rebanada un poco de cebolla caramelizada, una cortada de queso de rulo de cabra, otro poco de cebolla caramelizada, ¼ de alcachofa, virutas de jamón.

Precalentar el horno. Poner las rebanadas unos 6/7 minutos.
Igual se puede servir caliente que frío.

¿Sabéis cómo limpiar y pelar las alcachofas de forma fácil y sencilla? Mirad mi vídeo.




4 comentarios:

  1. Un pincho bien bueno, sencillo y sin florituras, como a mi me gustan.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. ummm pues dile a Tonica que me han encantado!! besotes!!!!

    ResponderEliminar
  3. Bona combinació.

    una salutacio

    www.unestapes.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”