martes, 29 de octubre de 2013

V Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja. Restaurante PAU. Benicarló (Castellón)



Como ya os contábamos hace algunas semanas se han celebrado en Benicarló las V Jornadas Gastronómicas del Pescado y Pulpo de Lonja. Tras estudiar todas las propuestas nos decidimos por el Restaurante PAU y por supuesto que no nos defraudó. Todo el menú exquisito y perfectamente cocinado.

Os dejo las fotos de la cena.

Degustación homenaje a nuestra querida MasterChef Maribel Gil:
Pulpo con alcachofas de Benicarló D.O. al aroma de trufa
blanca del Piemonte, textura cremosa de patata con germinados y flores.

Ensalada mezclum de verdes con cebiche de atún rojo,
lascas de Parmeggiano Reggiano, aliñado con vinagreta de
mostaza antigua y salsa de maracuyá.

Nuestra deliciosa versión de un plato con tradición:
huevos estrellados con pulpo de roca, foie,  pistacho y ahumados.

Panzerotti relleno de pulpo, cigala y gamba
 roja con gelée de lima y consomé de cigala.

Caldereta de Rape de Lonja con costra y langostinos de Benicarló.

Tarta "Locura de chocolate" (con 5 texturas de chocolate),
crema inglesa y helado de Yogur búlgaro de grosellas.




¿Tenéis costumbre de degustar las Jornadas Gastronómicas que se organizan en vuestras                                                            localidades? ¿Cuáles son vuestras preferidas?                                



2 comentarios:

  1. una pinta estupenda si que tiene, supongo que el sabor ira acompañado a esta estupenda presentacion

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    Respuestas
    1. Buenas tardes! Tanto la presentación como los platos estaban deliciosos!

      Eliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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