viernes, 5 de abril de 2013

Salmón a la mostaza

Ingredientes (2 personas)
- 4 lomos pequeños de salmón
- 1 brick de nata
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 cucharada de mostaza de Dijón
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
En una sartén / plancha cocinamos el salmón, por las dos partes, no cocinarlo durante demasiado rato. Sacamos de la sartén y reservamos.

En otra sartén preparamos la salsa. Vertemos la nata y las dos mostazas, a fuego lento vamos deshaciendo hasta que quede una salsa homogénea.

Añadimos la salsa sobre los lomos de salmón y lo introducimos en el horno durante 5 - 7 minutos para que se termine de cocer y esté al punto.

2 comentarios:

  1. Me gusta el salmón y con esa salsa seguro que está buenísimo.
    Te comento que tengo un pequeño sorteo en mi blog.
    Un Beso
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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Muchas gracias por tus comentarios.

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