lunes, 4 de marzo de 2013

Pulpo a la gallega con ajoaceite

Es muy importante congelar el pulpo durante 2 - 3 días para que quede tierno.

Ingredientes: (2 personas)
- 1 pulpo mediano
- 4 patatas medianas
- Pimentón de la Vera
- Pimentón rojo picante
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua

Elaboración:
En una olla expres poner las patatas con piel bien limpias y el pulpo lavado. Cocer durante 15 minutos a presión 2.*

*El tiempo dependerá de la olla expres.

Una vez está cocinado, pelamos las patatas con cuidado de no quemarnos y la cortamos a rodajas. A continuación cortamos las patas del pulpo en rodajas no muy grandes.

Añadimos un poquito de pimentón rojo picante, otro poquito de la Vera y sal Maldón.

Esta receta está muy buena añadiendo ajoaceite.




1 comentario:

  1. Nada tan sencillo y tan complicado a la vez... yo con el pulpo no me atrevo mucho... y sin olla exprés menos aún!

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Muchas gracias por tus comentarios.

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