viernes, 14 de diciembre de 2012

Quiche de salmón ahumado

La receta de este quiche la ha preparado Tonica, el pasado fin de semana.

Ingredientes:
- 1 hoja de masa quebrada
- 200 gr. salmón ahumado troceado
- 200gr queso emmental
- 1 brick pequeño nata líquida
- 3 huevos
- 1 cebolleta
- 1 bandeja de champiñones laminados
- Pimienta
- Nuez moscasa
- Sal



Elaboración:
Mientras se prepara el relleno, calentar el horno a 220º.

Extender la masa quebrada y forrar un molde de aprox. 20 cm. Pinchar la masa para que no forme
burbujas.

Pochar los champiñones con la cebolleta.

En un bol mezclar los huevos, el salmón troceado, la nata liquida , los champiñones con la cebolleta
y el queso. Salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada. Verter la mezcla en el molde.
Cocinar en el horno aprox. 20 minutos o hasta que la tarta esté dorada. Dejar enfriar y servir.

2 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

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  2. Muchas gracias por tu comentario. Voy a visitarte. Saludos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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