lunes, 17 de diciembre de 2012

Merluza con almejas y langostinos

Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 8 gambas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 cucharada sopera de harina
- 1 vasito pequeño de vino blanco
- 300cl de caldo de pescado
- perejil
- 6 lomos de merluza
- 1/4 kg de almejas
- yemas de espárragos

Elaboración:
Sofreir las gambas y reservar.
En el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos. Sal a gusto. Cuando esté bien pochada añadir la harina, sofreir ligeramente. Añadir el vino y dejar reducir un poco. Añadir el caldo de pescado y cuando empiece a hervir añadir el perejil picado y la merluza. Cuando esté la merluza casi cocida añadir las almejas y cuando esté abiertas añadir los espárragos. Dejar cocer un par de minutos y listo.
Servir caliente.

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