martes, 14 de junio de 2011

Garbanzos con sepia

Garbanzos con sepia
Ingredientes: (2 pax)
- 2 cebollas
- 2 sepias pequeñas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo Avecrem
- 1 bote grande de garbanzos ya cocidos
- Colorante alimentario


Elaboración:
Se sofríen dos cebollas, a mitad cocer la cebolla se añade la sepia cortada pequeñita. Cuando ya está cocido, se añade pimentón rojo dulce y se pone una pastilla de caldo avecrem. Se añaden los garbanzos. En el mismo bote se llena de agua mineral (no del grifo) y se añade al cocido. Añadir colorante alimentario. Dejar que hierva y luego dejar unos 30 - 40 minutos a fuego lento.

1 comentario:

  1. La sepia me parece una idea excelente...lo probare. Yo los he echo con zanahoria, gallina, chorizo.... más tradicional. Echales un ojo y me comentas que tal XXDD

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”