jueves, 30 de abril de 2015

Gelatinas con leche de cabra

Hoy os traigo una receta de gelatina de leche de cabra que os recordará muchísimo a las cuajadas.

Ingredientes:
- 1 litro de leche de cabra
- 5 - 6 hojas de gelatina
- 3 cucharadas de miel


Elaboración: 
En primer lugar añadiremos en un cazo la mitad de la leche de cabra e hidrataremos las hojas de gelatina durante unos diez minutos.

Calentaremos la leche y sin que la leche llegue a hervir. Con la leche caliente moveremos hasta deshacer completamente la gelatina y añadiremos la miel sin dejar de remover hasta que todo esté deshecho.

A continuación paramos el fuego y añadimos el resto de la leche fría.
Dejaremos enfriar en la nevera hasta el día siguiente.

1 comentario:

  1. Bona idea! Jo prefereixo les llets vegetals, ho provaré amb llet d'ametlles a veure que tal. Gràcies per la idea, i felicitats pel blog!
    Una abraçada
    Anna
    http://amossegadetes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”