Hoy os traigo una receta de gelatina de
leche de cabra que os recordará muchísimo a las cuajadas.
Ingredientes:
- 1 litro de leche de cabra
- 5 - 6 hojas de gelatina
- 3 cucharadas de miel
Elaboración:
En primer lugar añadiremos en un cazo
la mitad de la leche de cabra e hidrataremos las hojas de gelatina durante unos diez
minutos.
Calentaremos la leche y sin que la
leche llegue a hervir. Con la leche caliente moveremos hasta
deshacer completamente la gelatina y añadiremos la miel sin dejar de remover hasta que todo
esté deshecho.
A continuación paramos el fuego y
añadimos el resto de la leche fría.
Dejaremos enfriar en la nevera hasta el
día siguiente.
Bona idea! Jo prefereixo les llets vegetals, ho provaré amb llet d'ametlles a veure que tal. Gràcies per la idea, i felicitats pel blog! Una abraçada Anna http://amossegadetes.blogspot.com.es/
Bona idea! Jo prefereixo les llets vegetals, ho provaré amb llet d'ametlles a veure que tal. Gràcies per la idea, i felicitats pel blog!
ResponderEliminarUna abraçada
Anna
http://amossegadetes.blogspot.com.es/