Es el típico rebozado que en casa siempre gusta y se prepara muy muy rápido. Os dejo la receta para que lo preparéis en casa. Espero que os sea de utilidad.
Ingredientes:
- 1 huevo
-1 vasito de leche bien fría
- 1 cucharada sopera de levadura en polvo
- Sal al gusto
- Harina
- 1 berenjena grande
- Aceite para freir
- 1 huevo
-1 vasito de leche bien fría
- 1 cucharada sopera de levadura en polvo
- Sal al gusto
- Harina
- 1 berenjena grande
- Aceite para freir
Preparación:
- Cortar las berenjenas en rodajas de entre 0.5 y 1 cms. aprox. y ponerlas a remojo con agua y sal
- Cortar las berenjenas en rodajas de entre 0.5 y 1 cms. aprox. y ponerlas a remojo con agua y sal
- En un recipiente batir el huevo, añadirla leche bien fría, la levadura en polvo, sal al gusto e ir incorporando harina hasta formar una masa ligeramente espesa.
- Poner el aceite a calentar.
- Escurrir el agua de las berenjenas.
- Rebozar las berenjenas con la masa anterior e ir friéndolas.
- Escurrir en papel absorbente. Servir calientes.
OTROS REBOZADOS:
Os dejo otra receta de rebozado muy crujiente especial sobre todo para verdura. Esta receta es de la abuela de mi marido y mi suegra tiene costumbre de prepararla en casa.
Qué bien! Me parece super útil esta entrada. Recuerdo que cuando empecé a cocinar mis rebozados eran una pena, jajjaja. Ya me salen mejor, pero nunca vienen mal unos consejillos!
ResponderEliminarUn abrazo.
Yo no acostumbro a rebozar nunca por el tema dieta, pero me apunto la receta por si acaso algun dia me apetece saltarmela ;)
ResponderEliminarBesos
Anna