lunes, 9 de febrero de 2015

Mejillones con chimichurri argentino

El chimichurri es un aliño muy utilizado en la cocina argentina para el asado de carne. Hace unos días nos recomendaron que cambiáramos la típica combinación de carne + chimichurri por mejillones. Aquí tenéis el resultado, esta receta es muy simple y tiene un sabor exquisito. 

Para preparar los mejillones al vapor, antes de hervirlos deberemos quitarles las barbas verdes que tienen en los lados, repasarlos en agua y los metemos en un olla con tapa sin nada de agua. Los mejillones ya contienen suficiente.

Los herviremos a fuego fuerte hasta que se abran. Suelen tardar unos 3 - 5 minutos. 

A continuación, añadiremos el aliño de chimichurri por encima. 


2 comentarios:

  1. Uyyy esto tiene que estar riquisimo, me gusta la idea. Besotessss.

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  2. Mmmmm una manera sana de comer mejillones, gracias!!
    Anna

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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