Desde hace tiempo quería probar la mezcla de sabores entre pera y queso gorgonzola. Había visto que se podía hacer con pasta, en ensaladas... Así que finalmente me he decidido por esta fantástica receta. He de confesaros que me ha parecido exquisita.
Ingredientes: (2 ensaladas indv.)
- Lechugas variadas
- 1 puñado de nueces
- 1 pera Alejandrina
*Recomiendo las que son duras pero jugosas. La variedad conferencia no sería la más recomendable.
- 100 gr queso gorgonzola
- Lechugas variadas
- 1 puñado de nueces
- 1 pera Alejandrina
*Recomiendo las que son duras pero jugosas. La variedad conferencia no sería la más recomendable.
- 100 gr queso gorgonzola
Para la vinagreta:
- 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1,5 cucharadas de vinagre manzana.
- 1 cucharada sopera de mostaza de Dijon
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1,5 cucharadas de vinagre manzana.
*Se puede sustituir por cualquier otro.
- Pizca de sal
Puedes seguirnos en Facebook: https://www.facebook.com/cuinariviatjar
Instragram: cuinar_i_viatjar
- Pizca de sal
Puedes seguirnos en Facebook: https://www.facebook.com/cuinariviatjar
Instragram: cuinar_i_viatjar
una combinación muy buena ¡¡¡ besotes
ResponderEliminar