Ingredientes:
- 1 paq. de pan de molde sin corteza
- 1 bote de mayonesa
- 4 tomates maduros rallados (escurrir el agua) y añadirle aceite y sal
- Lechuga cortada bien pequeña y seca
- Zanahoria rallada
- Atún
- Maiz, para el relleno y para adornar
- Huevo duro, cortado para el relleno y rallado para adornar
- Aceitunas rellenas a trocitos, para el relleno y para adornar
- Pimiento rojo de lata
Preparación:
- En un molde cuadrado o rectangular poner una capa de pan de molde, mayonesa, tomate, lechuga, zanahoria, atún, maiz, huevo duro, aceitunas y un poco de pimiento rojo a tiras.
- Encima otra capa en el mismo orden.
- Terminar con una capa de pan de molde.
- Poner en la nevera al menos unas horas.
- Antes de servir, desmoldar, cubrir con mayonesa y adornar a vuestro gusto, en este caso lo adornaron con maiz, aceitunas y huevo rallado
Como me gustan estos tipos de pasteles ummmmm. Un saludo.
ResponderEliminarBuenos días Miryiam!! Un abrazooo
Eliminartiene que estar riquisimo :P Un beso!
ResponderEliminarBuenos días Julia. Si que lo está, además con estos días de calor es lo mejor!
EliminarMe encantan estos pasteles fríos. Son una opción buenísima para el verano y también para el invierno. Te sacan de muchos apuros para cenas o comidas que tienes que dejar preparadas con antelación y suelen gusta a todo el mundo. ¡Me apunto tu receta!
ResponderEliminarHe descubierto tu blog gracias al reto de Cocineros del Mundo y ya te sigo desde Google + para no perderme nada porque tienes un blog precioso y unas recetas que son una delicia.
Te dejo la dirección de mi blog por si te apetece pasar y conocerlo, y si te gusta me encantaría que te quedases por allí http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
¡Besos mil!
Buenos días Cuca. No conocía tu blog pero le he echado un vistazo y también tienes recetas muy buenas. Muchas gracias por el follow. Un saludo,
Eliminar